首页 -- 新闻动态 --正文

广东省高校后勤思政会工作会议在南方医科大学顺德校区召开
作者:广东省高校后勤思政会工作会议 南方医科大学 顺德校区        发布时间:2013-10-30        阅读量:
虎年开春,万象更新。3月19日,广东省高校后勤思政会工作会议在美丽如画的南方医科大学顺德校区召开。来自华南农业大学、中山大学、华南理工大学、暨南大学、南方医科大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、广州中医药大学、广东技术师范学院、广州体育学院、湛江师范学院、深圳职业技术学院的主任、副主任共商2010年后勤思政会工作。会议由后勤思政会主任梁松练主持,广东省后勤管理研究会副理事长、南方医科大学周则祥副校长出席会议并致辞。

会议现场

周则祥副校长首先对会议的召开表示热烈祝贺。他说,后勤思政会承担着后勤改革和管理方向研究等重要职责,希望思政会的广大成员能一如既往地保持后勤管理理论研究热情,在新的一年里取得更加喜人的成绩。

与会人员对后勤思政会2010年的主要工作进行了充分讨论,在组织辅导学习和外出考察等重点工作上达成共识,并初步拟定了工作时间表。

会议上,南方医科大学顺德校区管理委员会主任何绍林专门介绍了顺德校区的建设理念、建筑风格和后勤管理服务模式。他谈到,新校区遵循“建成中国古典园林式现代大学校园”的建设理念,既具备现代大学教育功能,又有鲜明的中国优秀传统文化特色,并与顺德的自然环境和浓厚传统文化氛围相融合,有利于学生人文素质的养成和提高,实现“规划科学化、功能现代化、信息网络化、后勤社会化、园林生态化”的建设目标。

会后,与会人员还参观了颇具古典园林特色的校园,走访了学生宿舍,考察学生食堂及运动设施。(华南农业大学后勤处 黄东 供稿)

版权信息:

地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
Copyright @ 南方医科大学工会(粤ICP备05084331号)
网站维护:南方医科大学网络中心