首页 -- 新闻动态 --正文

总务处组织工程项目管理业务学习
作者:        发布时间:2018-06-22        阅读量:

622日上午,广州市新誉工程咨询有限公司经营部部长、副总经理梁振声先生来我处做工程项目管理专业知识解读。总务处科以上干部及相关业务科室全体人员参加了本次业务学习。

梁振声经理从建设工程招标控制价编审规程、小型项目管理流程中的相关重点,结合与我校部分工程项目从流程规范、建设工程合同的风险防范、工程建设项目全过程管理及工程总承包管理的基本理论与行业惯例、建设单位如何加强工程承包项目的全过程管理等方面进行全面、系统的讲解。之后,就总务处工程项目管理过程当中遇到的问题进行了互动交流。报告系统全面、内容丰富、举例生动、贴近实际。

最后,祝火盛处长在做总结发言时表示,目前学校工程项目较多,一定要在各个环节绷紧弦、把好关,所有工作必须依法依规,严抓质量控制、风险管理。全体干部职工要下大力气,理解并消化本次学习内容,弥补知识弱项、能力短板,不断提高本领意识、专业意识,真正做到干一行爱一行、钻一行精一行,为学校创建高水平大学的建设贡献自己的力量。

版权信息:

地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
Copyright @ 南方医科大学工会(粤ICP备05084331号)
网站维护:南方医科大学网络中心