首页 -- 党建工作 --正文

总务处党总支开展党纪学习教育主题党日活动
作者:        发布时间:2024-06-05        阅读量:

5月31日上午,根据党纪学习教育安排,总务处党总支组织党员前往白云湖崇廉园廉政教育基地开展“廉荣贪耻 尚洁修身”主题党日活动,总支委员、各党支部书记、支部委员等共40余名党员参加了活动。

白云湖崇廉园,是一个以自然景观为背景,集水文化、莲文化、树文化、花文化、官箴文化于一体的廉洁文化教育基地,整个崇廉园以崇廉石、清莲池、木雕栈道、版画亲水平台、官箴文化长廊、水文化长廊、四君子园等部分构成,将廉洁文化元素巧妙地融入自然景观之中。

全体党员分别参观了廉洁文化长廊、清莲池、四君子园、清风广场等主题景观,沿途品读历史名人的廉洁故事、历代咏廉的诗词名篇以及优秀的家风家训,充分体悟“忠、公、廉、信、勤”等传统官箴文化,在阳光明媚、风清气正的氛围中接受廉洁文化熏陶、根植尚洁修身信念,上了一堂生动廉洁党课。参观过程中,党员们积极交流心得体会。大家表示,通过活动对廉政教育以及近期正在学习的《中国共产党纪律处分条例》有了更加深刻认识,也更加坚定了践行廉洁自律的决心,将党纪学习教育融入日常工作生活中,为学校“双一流”建设、高质量发展贡献力量。

版权信息:

地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
Copyright @ 南方医科大学工会(粤ICP备05084331号)
网站维护:南方医科大学网络中心