赏花踏青!中医药学院工会组织“三八”节春游活动

发布时间:2021年03月10日 | 来源: | 作者:学院办公室

阳春三月,万物复苏,为庆祝第111个国际劳动妇女节,丰富女教职工生活、关爱女教职工身心健康,亲近自然、陶冶情操,38日,中医药学院工会组织了女教职工春游活动,赴从化天适樱花园、溪头村春游。

当天,女老师们纷纷换上五彩缤纷的便装,怀着轻松愉快的心情,来到从化天适樱花园,投入大自然的怀抱。大家三五成群、漫步在阳光下,沐浴着春风,感受着鸟语花香,顿感心旷神怡。

本次活动为了更好地展现学院女教师的风采,为大家留下美丽的瞬间,学院工会联系了摄影工作室,为参加春游的女老师拍摄照片并精修成册,发放给老师们作为纪念。老师们在花海中徜徉,在镜头中留下了曼妙的身影和如花的笑靥,成为这个节日最美的风景线。