当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 校园风采 > 团委学生会工作 > 正文

中医学子开展团日活动

发布时间:2018年11月03日 | 来源: | 作者:韦玉莹、马凌慧

10月31日下午,中医药学院2016级针推专业学子齐聚广州起义烈士陵园,开展以“缅怀革命烈士,传承革命精神”为主题的团日活动。活动分为游览烈士陵园和游览广州革命历史博物馆两部分。

当天下午,全体同学到达陵园东门后,各自组成小队以东门为起点出发,以小组为单位寻找任务点,拍照留念之后,同学们辗转来到了广州革命历史博物馆。在这里,同学们感受着革命年代的水深火热,也探寻着革命先贤的智慧。活动结束当天,同学们通过调查问卷知识问答的形式,学习了相关历史知识,并写下了个人感悟。