当前位置: 网站首页 > 组织建设 > 校团委宣传部 > 正文

马茜副书记莅临指导顺德校区团学活动

6月13日晚,校团委副书记、校学生联合会秘书长马茜老师莅临顺德校区行政楼办公室,召集各团学组织负责人进行了一次简短却丰富的会议。 本次会议主要针对顺德校区明年骨干换届内

本次会议主要针对顺德校区明年骨干换届内容。
首先,马副书记将换届方式以及流程向大家做了详细介绍和工作安排;之后,她便对下学期初预计进行的学生干部培训工作做出了规划;并且,她就下周三下午即将举行的“创业实践中心”盛大启动仪式向大家强调了各个组织通力合作的必要性;最后,会议在轻松愉悦的氛围下结束,各负责人与马副书记会后均进行了更深入地交流与沟通。
通过本次会议,相信各团学负责人对于下个学期的工作内容都有了初步认识,也相信本次马副书记的指导一定会对我们接下来的工作有所启示和加强。

(责任编辑:admin)
?