当前位置: 网站首页 > 组织建设 > 校团委宣传部 > 正文

南方医科大学首届招聘会顺利举行

6月14日下午,由南方医科大学团工委主办,大学生创业实践中心承办的南方医科大学顺德校区首届招聘会在顺德校区春华堂顺利举行。 出席本次招聘会的主要嘉宾有创业实践中心主任韦
    出席本次招聘会的主要嘉宾有创业实践中心主任韦少平、各商家负责人等。
    面对严峻的就业形势,党中央高度重视大学生的创业就业问题,为了提高我校大学生的创业就业能力,创业实践中心特此为我校大学生举办了一场别开生面的招聘会。本次招聘会涉及的岗位包括家教、促销、服务员、市场推广等,而参加本次招聘会的学生多达200多人,反映了我校学生面对就业情况的热切关注,积极主动,。
(责任编辑:admin)
?