热点内容
当前位置: 网站首页 > 品牌工程 > 科技创新 > 正文

关于举办第二届 “挑战杯”南方医科大学创业计

关于举办第二届 挑战杯南方医科大学创业计划竞赛.. 各学院团委、学生科协分会: 第四届广东省大学生科技学术节暨第七届挑战杯广东省大学生创业计划竞赛拟于2010年5月举行,为继续
关于举办第二届 “挑战杯”南方医科大学创业计划竞赛..

各学院团委、学生科协分会:
第四届广东省大学生科技学术节暨第七届“挑战杯”广东省大学生创业计划竞赛拟于2010年5月举行,为继续发扬我校学子积极投身科学实践,刻苦钻研的精神,并在此次大赛中取得更好的成绩。共青团南方医科大学委员会、南方医科大学学生科学技术协会,将于2009年11月举行第二届“挑战杯”南方医科大学创业计划竞赛,即日起展开报名工作,现将相关事项通知如下:
主办单位:共青团南方医科大学委员会
承办单位:南方医科大学学生科学技术协会
二、大赛宗旨
增强创业观念,激发创业热情,丰富创业知识,培养创业技能。
三、大赛目的
激发和培养本校大学生的创业意识和创业能力,体现本校大学生积极进取,意气风发的一面,展现同学们思维活跃、在求实中创新、勇于挑战自我的风采。
四、大赛主题
创新成就梦想,挑战你我同行。
五、参赛流程
学生自由组队,并将相关表格(竞赛报名表、选手登记表)和学生证复印件上报至学院分科协。经学院批准后,分科协负责统一收集,并将纸质版和电子版一并上报校科协。
相关表格见附件也可到校团委网站下载。网址http://web2.fimmu.com/tuanwei/
六、参与条件
1、参赛对象为南方医科大学所有在读的全日制专科生、本科生、研究生。
2、支持不同学院、不同专业、不同年级学生联合组队,
但只能有一个学院负责申报。
3、报名参加前必须组建一个团队,有一个明确的创业理念,并能够在假期中编写一份完整的创业计划书。
4、有浓厚创业兴趣,对创业进行了相关的了解,有巨大创业潜能。
5、具备相当理科或商科或经济理论常识或有好的创业点子思想等同时具有一定学习研讨能力。
七、参赛须知
1、参赛必需提交学生证复印件、参赛报名表、选手登记表(具体表格见附件)
2、报名方式:
各学院加盖公章后,以学院为单位统一上报,学校暂不接受个人申报。
分科协负责将本学院报名资料上报至校科协。校本部相关资料上报至校本部行政楼五楼团委办公室顺德校区相关资料上报至顺德校区行政楼四楼科协办公室
3、报名截止时间:
2009年7月15日21点,逾期不候。
4、主办方将对参赛作品进行严格保密
5、主办方拥有参加方式及评选的最终解释权。

联系方式:曾志威  13427527351   (校本部)
               白坤昊  13211147832  (顺德校区)

附件一:第二届“挑战杯”南方医科大学创业计划竞赛报名表
附件二:第二届“挑战杯”南方医科大学创业计划竞赛参赛选手登记表