卫生管理学院开展第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员会

2021-07-06 09:51:31

7月1日上午,卫生管理学院召开了第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国际赛道的线上动员沟通会。卫生管理学院副院长钱怡、学校创业学院院长张清宇、创业学院副院长何飞英、国际项目办公室相关工作人员及我校中葡携手医药卫生管理硕士留学项目参赛学生参加了会议。

钱怡鼓励大家以上届成功参赛的经验为基础,认真筹备,再创佳绩。何飞英就本次大赛参赛规则、报名资格、参赛流程等进行了详细解读。张清宇就我校参赛筹备工作思考、参赛项目的方案思路等方面向参赛同学进行了详细的分析和讲解,并提出具体的工作进度和要求。他表示,希望在学校和同学们共同努力下,赛出好成绩。

此次组织国际参赛项目,得到了我校和葡萄牙里斯本大学学院的高度重视和大力支持,自学校发出关于第七届中国国际"互联网+"大学生创新创业大赛国际参赛邀请函,中葡项目学生积极响应,踊跃报名。比赛将为同学们提供了很好的锻炼机会,有利于同学们结合所学专业知识融会贯通、学以致用。

快捷链接