卫生管理学院召开第四届学生代表大会

2020-11-01 09:47:06

10月28日晚,卫生管理学院第四届学生代表大会召开,学院党委副书记李爱军,院学工办、团委等部门负责人,2018级辅导员,学生代表和候选人出席了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。李爱军在致开幕辞中指出,在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、喜迎党的十九届五中全会召开之际,学代会的召开,对于学院学生会激发新活力,迎接新挑战,谋求新发展,进一步团结带领广大青年实现自我教育、自我服务、自我管理、自我完善,促进并推动学院各项工作健康有序发展,具有十分重要意义。近年来,学生会及其各级组织不断创新工作思路,拓宽工作领域,改善工作方法,规范工作程序,为学院学生思想道德教育、日常规范管理、学风文化建设等方面做出了显著的贡献。他强调,“广大青年既是追梦者,也是圆梦人”,希望大家牢记习近平总书记对广大青年提出的殷切希望和嘱托,不忘初心,继续前进。相信新一届学生会能够加强自身建设,发挥好团结、引导广大青年学生的积极作用;相信新一届学生会干部能够加强自身素养,提升服务能力,贡献青春力量;相信广大同学能够更加积极地参与学生会活动,融入集体生活,收获人生体验。学院将更加重视和支持学生工作,为同学们成长成才创造更好的条件。

全体与会代表听取并通过了学生会工作报告和提案工作汇报。大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了校级学生代表大会7位代表和第四届主席团成员。

学工办王益涛总结表示,学生会成员就是学院的形象代表,要不断加强自身建设,强化集体责任感,同时,学生骨干要兼顾学业和工作,勤奋学习、全面发展,以积极乐观的态度主动融入学校、学院工作。

全体学生代表奏唱《光荣啊!中国共青团》,卫生管理学院第四届学生代表大会圆满结束。

快捷链接