关于征询南方医科大学学生管理规章制度意见的公告

2017-07-01 08:05:00
原创

为进一步促进我校学生管理工作的规范化和科学化,根据教育部新修订的《普通高等学校学生管理规定》文件精神和上级要求,学生处在开展专题调查研究、广泛听取建议、反复斟酌修改的基础上,对“学生管理规定、违纪处分办法、综合素质测评指导意见、评优奖励办法、诚信档案管理办法”等规章制度进行了认真修订。现面向全体本专科生公开征求意见。如有意见建议,请认真填写《南方医科大学学生管理规章制度修订意见征集表》,并通过以下方式之一反馈:

1. 电子邮箱:nfykdxxsc@163.com

2. 邮寄地址:广州市白云区沙太南路1023号南方医科大学文化活动中心三楼学生处

意见反馈截止时间为2017年7月5日。

附件1:南方医科大学学生管理规章制度修订意见征集表

附件2:南方医科大学本专科学生管理规定(征求意见稿)

附件3:南方医科大学学生违纪处分办法(征求意见稿)

附件4:南方医科大学综合素质测评指导意见(征求意见稿)