卫生管理学院开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动

2019-10-21 23:47:22
张臻
卫生管理学院

10月17日起,卫生管理学院校本部第二学生党支部联合总务处饮食管理中心党总支,在学生第二食堂开展志愿服务活动。

活动开展的第一天,各位学生党员志愿者们统一着学院红色马甲、佩戴党员徽章,拿着抹布、扫帚等工具,按照分工内容帮助师生有序用餐、维护就餐环境。中午12点正是食堂用餐的高峰期,为了能够让老师同学们快速找到座位用餐,部分志愿者负责帮助师生打汤,为大家提供便利,其余志愿者分小组、划区域,不停地在食堂内走动检查,以便能及时将存在食物残渣、油渍的桌面、地面清整干净。志愿者们工作认真负责,始终以饱满的精神状态服务老师、服务同学,努力完成各自的工作任务。

在本次活动中,学生党员亮身份、亮标准、亮承诺,用实际行动弘扬志愿服务精神,践行党员的初心和使命,强化党员的责任与担当,营造志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的良好氛围,将志愿服务常态化,使本次主题教育工作真正落到实处、取得实效。

快捷链接