当前位置: 研招首页 > 招生动态 > 正文

关于谨防2024年硕士研究生复试录取诈骗的温馨提示

发布时间:2024-04-09 15:20:40     阅读次数:

广大考生:

近日,我办接到考生举报有不法机构冒充我校研究生院、培养单位、学科导师通过电话、微信群、QQ群等网络平台发布并贩卖我校硕士研究生复试试题等资料,并承诺提供协调考生复试资格、录取等有偿服务,骗取考生钱财。

我办特此说明:南方医科大学研究生复试录取工作的相关通知均以“中国研究生招生信息网”、“南方医科大学研究生招生网”公布为准。我校并未建立任何官方考研复试群,并未以有偿服务的形式开展任何业务工作。请各位考生不要轻信和传播,谨防上当受骗,防止蒙受不必要的财产损害。

如有相关情况需要反映,请联系研究生院招生办公室或各分委员会联系老师。

我校2024年硕士研究生复试公告以南方医科大学研究生招生网上公布为准,调剂复试通知均通过“中国研究生招生信息网-全国硕士研究生招生考试网上调剂系统”发布,请收到复试通知考生安心做好复试准备,密切关注南方医科大学研究生招生网的相关通知。

南方医科大学研究生院招生办公室

2024年4月9日