主管、主办单位:南方医科大学

主编:文民刚 

副主编:佟  矿 

常务副主编:黎  莉

执行编辑:邢方敏  林新宏  杨清源

地址:广州市白云区沙太南路1023号(510515)

电话:(020)61648063   传真:(020)61648061

投稿邮箱

nfyxjy@smu.edu.cn

期刊简介

《南方医学教育》是南方医科大学主办的医学教育类学术季刊。杂志以探讨教育理论,交流教育经验,促进教学改革为宗旨,以高等医学教育研究为重点,立足于医学教育改革前沿,宣传报道医学教育改革的新观点、新经验、新进展,跟踪学科发展动态,宣传学科发展形势。


本刊所有论文已被《中国期刊全文数据库》收录,凡在我刊发表的文章,皆同时在中国知网(CNKI)数据库网络刊发。检索路径:中国知网首页—特色导航(期刊大全)—刊名检索(http://navi.cnki.net/KNavi/Journal.html)。如不同意收录,可在来稿中说明或与编辑部联系。

最新出版

more >>