名师工作坊:国家级精品在线开放课程建设经验和体会----以《中医诊断》课程为例

作者: 阅读量: 发布时间:2018年04月23日 10:41

417日下午,教学发展中心邀请暨南大学孙立教授做国家级精品在线开放课程建设经验和体会-以《中医诊断》课程为例讲座。

孙立教授分享了暨南大学国家级精品在线开放课程《中医诊断》的建设经验和体会,从国家精品在线课程的建设要求、讲授的方法和注意事项,MOOC概念、如何设计MOOC等方面和我校教师交流互动。参加培训的老师热情高涨、互动积极,并表示将积极参加学校组织的在线开放课程建设。

孙立博士,暨南大学中医学院教授。国家精品在线开放课程《中医与诊断》的主讲教师。广东省医学会医学历史学分会副主任委员,广东省中西医结合学会虚证与老年病专业委员会常务委员。

上一条:关于组织教育部高等教育司转发《关于开展高校教师... 下一条:第三期名师工作坊报名通知