《图形图像艺术制作》培训开课了

作者: 阅读量: 发布时间:2018年04月13日 17:11

412日下午,教学发展中心组织开展了《图形图像艺术制作》培训。

《图形图像艺术制作》课程主要讲授Adobe Photoshop软件的使用,并根据老师们的教学科研需求,着重讲解艺术拼图、论文插图、医学图谱制作等,为组织好本次课程中心为参训教师配备了专业的WACOM数字画笔等教学用具。

教学发展中心将根据学校教师队伍的现状,结合教学审核评估专家指出的一些亟待解决的问题及教师校本培训趋势,构建教师教学能力培训体系,通过讲授、实训、工作坊、研讨分享等形式,提升中青年教师师德师风、教学设计、教学实施、教学评价及反思、信息技术应用和教学学术研究六项核心素养的专业化水准。

上一条:2019学年秋季学期教师教学能力培训通知 下一条:教育新理念、新技术培训:微课、慕课、翻转课堂