您当前的位置: 首页  >  档案馆 首页 > 党建工作 > 正文

全体党员观看党的二十大开幕会有感

时间:2022-12-14  来源:  作者:

举世瞩目的党的二十大,今天隆重开幕了!回顾党的十八大以来的10年、党的十九大以来的 5 年,发展成就特别喜人,我们感到欢欣鼓舞;展望未来的宏伟蓝图,我们更是满怀信心,中国特色社会主义的伟大建设,迈入了新的更高的发展阶段。

高等教育建设与发展的指导思想、努力方向、目标任务更加明确, 要求更高。

我们作为高等院校的档案工作者,一定要在学校机关党委的正确领导下,站在新的历史起点上,踔厉奋发,勇毅前行,狠抓档案的治理体系、资源体系、利用体系、安全体系“四个体系”建设,统筹兼顾好档案的发展和安全,以更新的作为、更好的服务,为学校的建设与发展大局、立德树人的根本任务和目标,作出新的更大的贡献!

栏目更新
栏目热门