当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

致全校女教职工的节日慰问信

发布时间:2014-05-06 浏览次数:

亲爱的女教职工们:
    春风送暖花千树,骏马扬蹄路万程。伴随着春天的脚步,我们又迎来了一个美好的节日——“三八”国际劳动妇女节。学校工会委员会借此向全校女教职工送上最真挚的节日问候!并通过你们向你们的家人表示衷心的感谢!
    伴随着学校的改革发展,我们看到了全体女教职工最亮丽的风采。你们既有吃苦耐劳的意志,又有开拓创新的精神,在工作中充满自信、积极进取,敢于挑战、乐于奉献,担起了“半边天”的重任;你们用微笑和美丽装点了校园的每一个晨起和日暮,校园因此而欢歌笑语、炫彩斑斓;你们用青春挥洒着热情,用智慧谱写了一首关于奋斗的诗篇,用温柔和聪慧采摘丰硕的果实,用真情放飞了满园希望。
    风啸潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。2014年,是全面落实学校“十二五”规划目标,进一步推动我校高等教育事业改革发展的关键之年,希望全体女教职工站在我校新一轮发展的起点上,同心协力,锐意进取,谱写更加美好的新篇章。
    祝愿全体女教职工节日快乐、美丽长驻、健康长伴、幸福长存!

南方医科大学工会委员会
                              2014年3月5日