当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

学校工会组织单身联谊派对

发布时间:2013-11-28 浏览次数:

11月9日,学校工会与南方电网工会共同举办了“爱在2013,让爱‘敢动’,‘脱光’有理”单身联谊派对,我校共有80多位青年教职工参加了活动。单身青年载歌载舞,各展才华,度过了美好的一天。
    本次派对为青年单身教职工提供了一个浪漫轻松的交友氛围,现场别出心裁的互动环节更掀起全场的欢乐热潮。多个创新游戏环节让来宾们逐步破冰热力开场。现场热点男女话题“你能容忍对方的缺点吗?”让男女嘉宾开始了零距离的心灵对话,各精彩环节穿插其中,现场不少单身男女擦出了爱的火花,最后“众里寻他千百度”环节将活动推向了高潮。整个联谊活动热烈有序,通过四个半小时的互动和沟通,年轻朋友们已从相逢到相识。
    联谊会上,校工会进行了青年联谊活动问卷调查,了解广大青年教职工的需求。校工会表示将进一步创新活动形式,丰富活动内容,践行党的群众路线教育实践活动,做好青年教职工工作。

2013年11月10日