当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

学校工会组织参加《爱在2013,让爱“敢”动,品味生活》单身联谊派对

发布时间:2013-06-26 浏览次数:

2013年6月15日,学校工会组织单身青年教职工参加和尔精英婚恋机构承办,华南理工大学MBA中心及广州市教育局共同举办的《爱在2013,让爱“敢”动,品味生活》单身联谊派对。

15日晚8点,广州市各高校、广州市教育局、华南理工大学MBA中心、和尔精英婚恋网等受邀单位单身来宾相聚于广州莱福广武酒店,载歌载舞,竞显才华,度过了一个热烈而美好的夜晚。

本次派对为高校青年单身教职工提供了一个浪漫轻松的交友氛围,现场别出心裁的互动环节更掀起全场的欢乐热潮。多个创新游戏环节让来宾们逐步破冰热力开场。现场热点男女话题,更是让男女嘉宾有了零距离的心灵对话。各精彩环节穿插其中,现场不少单身男女擦出了爱的火花,最后《众里寻他千百度》环节更是将活动推向了高潮。整个联谊活动热烈有序,通过两个半小时的互动和沟通,年轻朋友们已从相逢到相识。

联谊活动结束后,许多青年教职工纷纷表示:此次活动体现了对青年教职工的关爱,希望今后多开展这样的活动,多构筑平台,为青年人提供交流的机会和交友的途径。