当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

校工会举办单身青年教职工联谊活动

发布时间:2023-11-13 浏览次数:

11月12日,由校工会主办的“秋日浪漫·未来可期”单身青年联谊活动在从化北纬23°8森林营地举行。来自校本部、学校附属医院、中建二局、广州城市规划勘测设计研究院、南方航空等单位单身青年男女近百人参加了本次活动。

活动开场,现场人员一一进行了简短又风趣的自我介绍,互相有了初步的印象,也让现场气氛逐渐变得活跃起来。随后,教练精心组织了“猜猜我是谁”“连体赛跑”等团队游戏,大家积极参与,亲密互动,趣味十足的游戏拉近了彼此的距离。下午,开展了时下受年轻人喜爱的飞盘游戏,活动现场欢声笑语,气氛十分热烈。自由活动时间,大家结伴在园区内散步交流,互相拍照赏景。最后,大家围坐在草地上,几位擅长唱歌的男女青年一展歌喉,在悦耳动听的歌声中结束了愉快的一天。参加活动的老师表示结识了不少新朋友,也留下了美好的回忆。

近年来,为助力解决青年教职工婚恋问题,校工会定期举办主题单身青年联谊活动,努力搭建交友平台,促进沟通交流,不断提升青年教职工幸福感、归属感。