设为首页    |    加入收藏     |     返回首页

位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

国有资产管理处党支部集中观看专题片《零容忍》

作者:   时间:2022-09-15   点击数:

为进一步加强纪律教育,增强支部党员干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,结合学校纪律教育学习月活动有关要求,915日,国有资产管理处党支部组织全体党员集中观看专题片《零容忍》第五集《永远在路上》。

专题片通过当事人现身说法,揭露片中人物从党员领导干部演变为腐败分子的过程,使大家充分认识违法违纪案件的严重危害性,对每一位党员干部有着深刻的教育意义

通过观看专题片支部党员干部纷纷表示,要进一步增强严守政治纪律和政治规矩的思想自觉和行动自觉,加强党性修养,坚定理想信念,守住纪律、规矩、道德底线。增强拒腐防变意识,进一步筑牢思想防线,紧绷自律之弦,提高政治站位,以案为鉴、以史为镜,坚定理想信念,共同营造风清气正的良好工作环境。

Copyright©2018. 南方医科大学国有资产管理处 版权所有 All Rights Reserved.
地址:广州市广州大道北1838号南方医科大学 邮政编码:510515
浏览统计量: