当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

检验与生物技术学院举办第十届手绘大赛

发布时间:2018年04月03日 浏览次数:

331日下午,由检验与生物技术学院团委主办的南方医科大学第十届“一伞一扇 绘质兰心”手绘大赛于南方医科大学顺德校区陶然轩隆重举行。

本次大赛邀请了检验与生物技术学院辅导员周必华老师及各学院副书记等担任评委嘉宾。成功入围决赛的共26组优异作品(分油纸伞与折扇两组)通过现场手绘制作、模特走秀展示环节,竞相角逐相关奖项,为在场观众展示了一场视觉盛宴。

大赛以优雅唯美的民舞独舞开幕,魔术表演助兴,接着模特走秀展示各选手队伍手绘作品,最终经过紧张的评委评分、现场投票及网络投票后,决出了本次大赛的获奖队伍。

手绘大赛为广大学子提供了一个展示艺术才华、体现创新精神、彰显青春活力的舞台,以体现南医大学子青春靓丽的风采。