当前位置: 首页 > 招生就业 > 毕业生风采 > 正文

【优秀毕业生—何锦堂】山不让尘 川不辞盈

发布时间:2024年05月28日 浏览次数:

山不让尘 川不辞盈

何锦堂

姓名:何锦堂

专业:2020级生物技术

毕业去向:考研至南方医科大学免疫学专业

本科获得成绩:省级 “三星志愿者”称号、校级 “优秀共青团员”称号、校级抗疫志愿服务“优秀个人”称号、暑假“笃行计划”社会实践活动先进集体一等奖

行稳致远 久久为功

在学习上,我态度端正,根据自身实际制定合理的学习计划,认真学习专业课知识,在学习过程中逐渐明确自己的目标,遇到不懂的问题及时解决,顺利完成大学学业。未来,我将以谦逊的态度继续学习,夯实基础,积跬步以至千里,积小流以成江海。

责任在肩 大有可为

在思想上,我热爱祖国,大一入学就向党组织递交了入党申请书,并光荣成为了一名中共党员,从群众中来,到群众中去,在寒暑假积极参与志愿活动。我始终认为,作为一名生在红旗下,长在春风里的青年,应将小我奉献于祖国建设中,献萤火微光筑光芒万丈。

笃志前行 虽远必达

往前看,前路漫漫亦灿灿。在漫长的求学过程中,我们每个人都会遇到形形色色的障碍和难关。在这些时刻,坚定不移的意志是克服挑战、不断前行的关键力量,关关难过关关过,它不仅帮助我们跨越学术上的障碍,还激励我们在面对生活的挫折时,依旧保持乐观的心态,继续勇往直前。