当前位置: 首页 > 招生就业 > 毕业生风采 > 正文

【优秀毕业生—王晗璐】阅书,越山,悦己

发布时间:2024年06月03日 浏览次数:

阅书,越山,悦己

王晗璐

姓名:王晗璐

专业:2020级医学检验技术

毕业去向:考研至上海交通大学临床检验诊断学专业

本科获得成绩:曾多次获校级奖学金三等奖,优秀学生干部称号。

知责于心,尽责于行。

在本科期间,我有幸担任班级团支部书记和学生党支部组织委员。在岗位上,我积极履行职责,严格遵循党员发展流程,组织并参与了多项党团活动,努力提升团支部和党支部的凝聚力和影响力。担任班级骨干的经历使我深感责任与担当的重要性,作为一名中共党员,我时刻牢记党的宗旨,努力学习党的理论,积极投身实践活动,不断提升自己的思想政治觉悟和业务能力。在集体中,我充分发挥党员的先锋模范作用,也始终保持谦虚谨慎的态度,不断自我反思、自我完善。

不驰于空想,不骛于虚声。

在专业课的学习与研究生备考的征途上,我始终倾注全身心之力,脚踏实地、矢志不渝地追求自己的目标。既然我选择了这条充满挑战的道路,我便不再被瞻前顾后的疑虑和犹豫不决的徘徊所束缚,我勇敢地迈出奔向梦想的第一步,深信每一滴汗水都将凝结成璀璨的收获。永远铭记在心,开始比完成更为关键,完成比追求完美更为宝贵。

道阻且长,行则降至。

本科毕业,象征着一段精彩旅程的圆满落幕,更是开启崭新人生篇章的璀璨起点。四年的本科时光,不仅赋予我深厚的专业知识,更锤炼了我为人处世的智慧、独立面对困境的坚毅,以及愈发成熟的心智。我衷心感激那些在过去四年中给予我帮助与支持的老师和同学们,同时,也深深感谢那个始终积极进取、勇往直前的自己。展望未来,我将坚守初心,继续勇往直前,去开拓人生更为广阔的天地,书写属于自己的辉煌篇章。