当前位置: 首页 > 管委会工会动态 > 正文
顺德校区管委会成功举办教职工钓鱼比赛

[时间:2017-11-05 16:05:10] 来源: 作者:

为丰富教职工业余文化生活,加强职工之间的互动交流,积极营造“亲近自然、健康生活、快乐工作”的和谐氛围,管委会工会结合校区地缘优势,于11月1日组织开展了教职工钓鱼比赛活动,25名工会会员参加了本次比赛。

为确保活动公平有序,工会制定了详细的比赛规则,要求参赛者必须一人一杆,坚守钓位,遵守纪律。一大早,大家已陆续来到现场,调试渔具、上线、上鱼漂、试水线,个个兴致盎然。他们中既有经验丰富的资深钓鱼爱好者,也有仅为了好玩而刚刚接触钓鱼的新手。



9点整,随着裁判一声令下,钓鱼比赛正式开始。大家摆好阵势,纷纷抛竿,聚精会神地观望着水里的动静。“啊,我的鱼竿”选手突然大喊吸引了大伙的注意。“起码是有条五六斤以上的鱼给扯走了,可惜了”“哎哟,咋让鱼给跑了呢”大家一阵惋惜,仿佛忘了这是一场竞争和比赛,反而沉浸其中,为每一个选手而紧张担忧。“啊,上钩啦,上钩啦”旁边的观摩者竟比参赛者还激动,其他人脸上也露出了灿烂的笑容,发自内心地替钓上鱼者开心。



不知不觉时间已至11点,比赛接近尾声,大家依然享受着钓鱼的乐趣,随着一条条草鱼、鲫鱼、罗非被收入鱼护,赞叹声、欢呼声此起披伏。钓者、观者共享其乐,欢笑声萦绕湖畔。经过两个多小时的角逐,管委会副书记缪小勇、教工公寓刘霞、安保办刘军彦分别夺得了本次比赛的冠、亚、季军。



本次钓鱼比赛不仅让管委会职工在在繁忙的工作之余得到了放松,锻炼了身体,也给钓鱼爱好者提供了一个良好的技艺展示与切磋平台,加强了职工之间的情感交流,增强了大家的归属感和认同感,有利于提高团队凝聚力和战斗力,更好地开展校区工作!


阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理