新闻动态

首页 -- 新闻动态 --正文

总务处开展《习近平谈治国理政》(第四卷)学习心得交流活动
作者:        发布时间:2022-10-13        阅读量:

10月13日上午,总务处开展了《习近平谈治国理政》(第四卷)学习心得交流活动,总务处党总支委员、各支部书记以及各部门负责人参加了活动了。

饮食管理中心党支部从“坚定对党忠诚的信仰”“保持勇于创新的精神”“把牢为人民服务的内涵”和“涵养清正廉洁的本色”四个角度进行了分享了如何认真学习、读懂用好《习近平谈治国理政》第四卷,准确把握其系统思维、辨证思维、底线思维等治理智慧,联系实际、笃行不怠做好新时期校园饮食管理服务工作。

总务处机关党支部从“坚持求真务实、埋头苦干”“坚持团结平博、担当作为”和“坚持优良作风、敢于斗争”三个方面分享了学习体会,表示将结合工作实际,用《习近平谈治国理政》(第四卷)思想精神和学习成效切实指导实践,进一步推动工作。

总务处党总支书记王黎指出,《习近平谈治国理政》(第四卷)系统展现了党的创新理论的科学体系和最新成果,对于持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

本次学习交流活动,是总务处推动学习活动持续走深走实的生动体现,旨在引导总务处全体党员进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断提升政治理论素养和实际工作能力,总务处将持续营造“学在深处、干在实处、走在前列”的浓厚工作氛围,将《习近平谈治国理政》(第四卷)理论学习成果转化为具体实践,做实做细各项总务服务工作,为学校高质量发展提供有力保障。


版权信息:

地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
Copyright @ 南方医科大学工会(粤ICP备05084331号)
网站维护:南方医科大学网络中心

  • 官方微信

  • 官方微博