疫情防控期间实验室安全工作检查通报

发布时间:2020年02月18日 | 来源:中医药学院 | 作者:

218日上午,为做好疫情期间实验室安全工作,学院肖炜院长和贺松其副院长带队检查了学院各实验室。

肖院长在检查过程中强调了两个方面:

1、疫情期间要重点防控,包括老师和学生都要把防控作为政治任务高度重视。

2、研究生需回实验室做实验的,可按正常流程OA申请,做到信息公开(不瞒报漏报)、程序合规(按要求审批)可开展实验。

学院办公室在防控期间下发通知要求:

一、提高思想认识,坚决落实要求;

二、加强安全宣传,积极做好防疫;

三、落实防控措施,严格实验报批。

学院科研办将根据学校安排及学院实际工作对各实验室疫情防控及实验室安全工作进行检查并通报。

中医药学院

2020218