当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科教育 > 正文

学院开展教学管理制度解读与答疑活动

发布时间:2024年03月15日 浏览次数:

近日,学院教研办教师先后两次赴顺德校区为本科生开展教学管理制度相关文件解读与答疑。

3月4日,教研办刘思念为2022年级和2023年级的班级学习委员进行能力培训以及教学文件解读,旨在提高班级学习管理效率,为同学们提供更便捷高效的反馈途径与教务服务。3月14日,响应低年级学生诉求,教研办教师再次前往顺德校区,针对同学们关心的学业与课程等问题进行一对一答疑,解决大家在学习过程中遇到的困难与问题,如课程考核与成绩认定、留级与转专业条件、选课与重修、大创项目申报及竞赛活动等。

本次教学制度文件解读与答疑系列活动,是学院高度关注学生学习生活与学习质量的体现。为做好学生修业监督与教学管理,学院后续将继续组织本科生导师讲座、科研动态讲座等活动,全过程、多维度提高教学管理质量,做好人才培养工作。

一审:旷亦瑾

二审:左大明