学院召开理论学习中心组学习暨纪律教育学习月集中学习会

发布时间:2023年08月31日 浏览次数:

8月29日,学院召开党委理论学习中心组学习暨纪律教育学习月集中学习会。会议由学院党委书记姜崇辉主持,学院党委班子成员参会。

姜崇辉领学了“深入学习领会习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神”专题,学院党委委员、副院长左大明和学院党委委员门涛结合各自领学专题就本次学习进行交流发言,谈学习心得、谈思想感悟。姜崇辉指出,要把纪律教育学习月活动同主题教育结合起来,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,把加强党的创新理论武装作为重中之重,自觉用这一思想指导学院各项工作;要坚持围绕中心、服务大局,把深入学习贯彻主题教育同推动“一流学院”建设结合起来,把坚持“两个确立”、做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,认真抓好各项工作落地落实;要深刻领悟习近平总书记对广东加强党的全面领导和党的建设一以贯之的要求,努力把学院各级党组织锻造得更加坚强有力,推进党建工作与学院工作深度融合,努力以高质量党建为学院高质量发展提供坚强保证。

姜崇辉强调,一是要推动全面从严治党向纵深发展,把党的政治建设摆在首位,充分发挥政治引领作用;二是要加强作风建设,增强纪律意识、规矩意识,着力净化党内政治生态、严抓中央八项规定精神落实,做到廉洁奉公树立新风,营造风清气正浓厚氛围;三是要学深悟透增本领、担当作为重实效,自觉用党的创新理论统领学院各项工作,不断转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

供稿:戴

一审:何  洁