关于2014年职称评审述职答辩工作的通知

【 发布日期: 12-16 】 【 浏览次数: 】 【 作者: shizi 】

各单位及相关人员:

现将2014年职称述职答辩工作通知如下:

一、答辩日期及地点

答辩时间预计1224日上午8:30开始。答辩地点设在学校秋水堂、枫林堂二楼各会议室。

二、答辩人员范围

经审核符合条件的申报正高级专业技术资格和以高层次留学回国人员绿色通道申报高级资格的人员均须参加答辩。

三、答辩人员分组

答辩分组为:①基础医学、生物学②中医、中西医结合医学③生物医学工程④公共卫生与预防医学⑤药学、中药学⑥马克思主义理论与思想政治教育⑦临床医学(内科学)⑧临床医学(外科学)⑨临床医学(专科学)⑩护理学。

四、答辩形式及时间

答辩分两部分:第一部分由申报人简明扼要陈述任现职以来的专业技术工作业绩、教学科研创新等方面的内容(限时4分钟);第二部分由评委对申报人的专业技术工作和学术水平等方面进行提问并由申报人回答。

五、有关要求

1、答辩内容以《南方医科大学专业技术资格推荐表》为准,简洁清晰、重点突出。无需制作幻灯片。

2、答辩人员需比规定的答辩时间提前15分钟抵达指定地点等候答辩。规定答辩时间未到达会场的,需等全部人员答辩结束后再行安排答辩。

3、请答辩人员合理安排好时间参加答辩,无法进行现场答辩的请申请视频答辩,因特殊原因确实无法参加答辩的由所在单位进行书面说明。

4、具体答辩时间请关注人事处主页近期发布的通知。

(联系人:任青青,联系电话:648706

2014年12月16