热点内容
当前位置: 网站首页 > 品牌工程 > 志愿服务 > 正文

小衣物,大温暖

为了响应学雷锋活动,由南方医科大学青年志愿者协会发起的以小衣物,大温暖为主题的回收旧衣物活动在3月24号正式拉开了序幕。此前响应校青协志愿者招募令号召的志愿者们确保了
    为了响应“学雷锋”活动,由南方医科大学青年志愿者协会发起的以“小衣物,大温暖”为主题的回收旧衣物活动在3月24号正式拉开了序幕。此前响应校青协志愿者招募令号召的志愿者们确保了此次活动的有序进行,让奉献再次成为了三月的主旋律。
    回收旧衣物活动分两个部分进行,包括对活动的宣传和上门回收旧衣物。3月24日,志愿者们进行扫楼宣传。此次宣传的目的是让同学们了解回收活动,在24-28日期间将旧衣物整理出来放在各宿舍楼一楼的收集箱中,或等待志愿者上门回收。在校青协召开的动员大会后,19:30,扫楼宣传活动正式开始。在宣传过程中,同学们反响热烈,饱含热情,志愿者们也积极回答同学们提出的各种问题。而同学们最关心的便是旧衣物的去向,校青协给出了满意的回复:此次活动收集的衣物将交由广东药学院处理,并最终运往山区给所需要的人们。晚上十点整,在全体志愿者的共同努力下,扫楼宣传取得了圆满成功。
    3月27日晚,校青协招募的第二批志愿者正式开始上门回收旧衣物。由于此前的第一批志愿者曾提议同学们将旧衣物打包后放置在每个宿舍楼下,因此方便了回收旧衣物活动的进行。而对于上门回收,同学们也积极响应,回收的衣物量远远超出预期值。此次回收旧衣物活动取得圆满成功。
    在以奉献为主题的雷锋三月里,南医大的同学们秉承雷锋精神,伸出温暖的手,奉献火热的心,让爱心伴随春风不止步!

(责任编辑:admin)
?