热点内容
当前位置: 网站首页 > 品牌工程 > 志愿服务 > 正文

春风化雨寄温情 老人学生心连心

2014年3月29日中午一点半,基础医学院的志愿者们在院团委社会实践部的带领下,冒着蒙蒙细雨前往大门敬老院给老人们送去关怀。 到达敬老院后,志愿者们受到了老人们的热情欢
    到达敬老院后,志愿者们受到了老人们的热情欢迎。他们稍加整顿后,便投入到了志愿服务中:跟老人们聊天,给他们按摩,陪他们看电视,还给每位老人都送去了精心准备的小点心。随后志愿者们带着老人们来到大厅里做游戏,许多老人都积极参与,欢声笑语充满了整个大厅。为了表示对志愿者到来的欢迎,一名老人甚至主动上台教大家唱歌,还表演了粤剧,赢得阵阵掌声。下午四点,雨过天晴,志愿者们在老人的欢送中依依不舍地离开了敬老院。
    这次敬老院活动不仅给老人们送去了温暖,也提高了志愿者们的服务水平。活动中,老人们从志愿者们无微不至的关怀收获了快乐,而志愿者们也从老人们乐观开朗的性格中得到了许多启示,领悟到了积极的人生态度。

(责任编辑:admin)
?