扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

我院5人入选广东省新一届教指委副主任委员和委员

发布时间:2019年08月21日 浏览次数:

8月18日,2019-2023年广东省本科高校教学指导委员会(以下简称“教指委”)名单正式公布。省委教育工委书记、教育厅厅长景李虎为主任委员颁发聘书。

教指委自成立以来,在课程和教材建设、教学改革、宏观战略研究、教育质量监控、分类指导等方面发挥了积极作用,对于引导高等学校学科专业教学改革与建设,指导学科专业评估,促进学科专业教学改革、建设与管理,提高教育质量和水平具有重要的意义。我院刘叔文教授获聘广东省本科高校药学类专业教指委副主任委员,游文玮教授获聘广东省本科高校化学类专业教指委副主任委员,王文雅教授获聘广东省本科高校药学类专业教指委委员,谢扬教授获聘广东省本科高校化工与制药类专业教指委委员,李琳获聘广东省本科高校实验教指委委员。其中谢扬、王文雅、李琳为本届教指委新增委员。