扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

徐江平教授主讲《药物效应动力学》全校公开课

发布时间:2018年01月03日 浏览次数:

为了提高教师队伍专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学的基本功,2018年1月2日,我校开展了《药物效应动力学》公开课教学活动,课程由徐江平教授主讲,学校督导组陈立明等专家及全校各单位青年教师参与了此次公开课。

作为临床医学卓越创新班最重要的医学基础引论,《药物效应动力学》重点、难点内容较多,徐江平教授的授课以“如何阅读药品说明书”问题入题,深入浅出、形象具体、语速适中、与学生配合得当。全堂双语教学、师生互动,PPT内容简洁明了,图片形像生动,把科研、生活、课程完美融合,调动了学生的学习热情,扩大了学生的学习视野。

课后,校督导专家给予了高度评价,各位老师及学生表示受益良多。此次活动为教师们搭建了一个交流学习的平台,使大家在教学方面得到了磨炼,对提高教师的教育教学水平起到很大的促进作用。