扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 党建工会 > 正文

药学院开展“改革促发展,奋进新时代”党工共建主题党日活动

发布时间:2018年12月14日 浏览次数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,12月13日药学院组织全体教职工赴珠海开展“改革促发展,奋进新时代”党工共建主题党日活动,先后参观了横琴新区展示厅、国家级科技企业孵化器“横琴·澳门青年创业谷”和港珠澳大桥,学习横琴新区在深化改革、双创基地的研究成果产业化转化模式等方面的先进经验,做好高校服务粤港澳大湾区建设。

在实地参观横琴新区展示厅、青年创业谷后,全体教职工对横琴新区的建设与发展有了深入的了解,一致认为横琴新区是实践习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的典范,是贯彻全面深化改革战略布局的精品;在实地参观港珠澳大桥后,全体教职工对气势恢宏的世纪工程赞叹不已,纷纷表示见证了大国重器之伟力,体会到新时代的工匠精神,感受到国家和民族的自信与豪迈。

通过此次党日活动,促进全体教职工更深刻地领悟对习近平总书记视察广东重要讲话精神丰富内涵和精神实质,坚定了以改革促发展的思路;促进全体教职工学习和发扬解放思想、勇于创新、奋发有为的精神,立足岗位建功新时代;进一步增强了知识分子群体对新时代爱国奋斗精神、党和国家奋斗目标的思想认同和政治认同,树立了牢固的家国情怀。