扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 党建工会 > 正文

“厉害了,我的国”观影活动——研究生党支部2018年春季党团活动

发布时间:2018年04月06日 浏览次数:

为加强爱国主义教育,增强大家对祖国和民族的自豪感,药学院研究生党支部组织85名研究生们一起观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。学院何沐蓉书记、研究生导师徐学清教授参加了本次活动。

国产大飞机首飞的激动、复兴号列车飞速疾驰的豪迈、港珠澳大桥最后沉管合龙的紧张和严谨……短短90分钟的《厉害了,我的国》,一幕幕壮观的镜头一次又一次点燃了我们心中的骄傲,大家内心激动,不断响起阵阵呼声。

新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上是幸福的人生。荧屏上的一幕幕深深地刺激着我们,感动着我们,让我们体会到今天的幸福生活来之不易,激励大家立足岗位,撸起袖子加油干,我要为我的祖国点赞,更要为每一个用奋斗去争取更多幸福的中国人点赞!

最后,何沐蓉书记、徐学清老师等与大家合影留念。本次活动在院党委的指导下,在院学生会协助下取得圆满成功的同时,加强了教师、学生党员及研究生之间的联系,激发了大家内心深深的爱国情怀。