扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 党建工会 > 正文

药学院举办退休教师荣休仪式暨第六届棋牌益智大赛

发布时间:2024年01月10日 浏览次数:

1月10日,药学院举办退休教师荣休仪式暨第六届棋牌益智大赛,向游文玮、谢扬、饶进军、洪霞四位为学校及学院发展奉献青春与汗水的荣休教师致敬。活动由党委书记何沐蓉主持,全体教职工参加。

活动在新来院教职工为荣休教师们送上鲜花中拉开帷幕。院长毕惠嫦代表学院充分肯定了四位荣休教师几十年来为学校及学院的建设和发展所作出的卓越贡献,并向他们表示衷心的感谢、致以崇高的敬意。

教师代表们纷纷以舞蹈、诗歌、信件等形式为荣休教师们送上祝福,现场气氛热烈。

四位荣休教师逐一发表感言,分享工作体会,感怀时间流逝,感谢学院关怀,并祝福学院发展蒸蒸日上,学校明天更加美好。

为四位教师颁发荣休证书及纪念品,并合影留念。

同时,学院以此次活动为契机,致敬在校为教育教学奉献十年、二十年、三十年以上的教师们,并为他们颁发纪念牌。

为教育教学奉献“30年”

为教育教学奉献“20年”

为教育教学奉献“10年”

活动最后,学院工会举办了“喜迎新年、以牌会友、乐在‘棋’中”第六届棋牌益智大赛。