扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 党建工会 > 正文

学院举办庆祝“三八”国际妇女节茶话会

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

3月6日下午,药学院庆祝“三八”国际劳动妇女节茶话会在一楼教工之家召开,学院工会主席何沐蓉及各学科近40名女教职工欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日!学校党委副书记姜虹一行适逢来院检查开学准备工作,也出席了学院茶话会活动。

学院院长刘叔文代表学院及全体男教职工向大家致以节日的亲切慰问和美好祝愿。刘院长高度评价了全院女教职工在过去一年勤恳敬业、无私奉献的高尚品德和务实进取、开拓创新的精神风貌,希望大家在未来的日子里能够一如既往的支持学院的工作,妥善处理好事业、家庭、工作、生活等各方面关系,促进自身和学院的全面发展,共同为创造学院新的辉煌而努力!

茶话会上,姐妹们畅所欲言,互送节日祝福,话家常谈工作,现场不时传来阵阵欢声笑语。