扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药院学子利用雷锋月活动善款慰问顺德福利院

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

药院学子利用雷锋月活动善款慰问顺德福利院

2015年3月26日,药学院团委利用雷锋月系列活动所得的善款慰问了佛山市顺德区儿童福利院,为小朋友们送去关怀和温暖。
    药学院团委于雷锋月期间开展了“情系雷锋月,爱暖三月天”主题雷锋月活动,通过一元献唱、爱心传递、蜗牛慢递等三个子活动募集善款650.3元,同学们用这些钱给小朋友们买了文具、益智棋牌等并亲自送到了福利院。 福利院的老师们热情欢迎同学们的到来并对此次的善举表达了感激之情。同学们在老师的带领下参观了福利院,了解了孩子们的生活、学习、医疗、康复条件,并和老师愉快地交谈。
    作为充满希望和活力的青年大学生,除了规划人生,为自己的梦想不断努力,也有责任和义务去关注和帮助社会的弱势群体;作为南医学子,应积极响应学校号召,做一名有责任的南医人,将校训“博学笃行,尚德济世”付诸于实践中,时刻作为前行的指向和成长的目标;作为新时代党和国家的建设者,应深入贯彻践行社会主义核心价值观,为实现中国梦凝聚正能量。

同学们参观福利院

同学们与福利院工作人员愉快聊天