扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱寄深情——药院学长为军训新生送西瓜

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱寄深情

——药院学长为军训新生送西瓜

九月的佛山,炎炎夏日,骄阳似火,2015级药院新生身穿整齐的迷彩服,以饱满的热情和昂扬的斗志积极地去迎接大学生活的第一个挑战。

9月19日下午,药学院2014级学生干部手提冰镇西瓜来到训练场看望正刻苦军训的药院“小绿人”和带班教官。“西瓜小分队”看着新生们精神抖擞地参与到各个项目的训练当中,并且在教官亲切的关怀和严格训练下,对齐步走、正步走及分列式等预定训练科目已初见成效。

哨声一吹响,“小绿人”火速冲向休息区,将“西瓜小分队”包围住,虽然只是普普通通的一块西瓜,他们却吃出了不一样的味道——这是我们吃过最甜的西瓜。

品尝了美味的西瓜过后,在教官的号召下,“小绿人”排成整齐的队伍,喊:“谢谢师兄师姐,师兄师姐辛苦了!”随后,在教官洪亮的口令声中,新一轮的训练又开始了。药院方队整齐划一的手势和步伐,远处蔚蓝的天空一道组成最靓丽的风景线。

“西瓜小分队”悄悄来到训练场

“小绿人”训练初见成效