扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药学院举办迎新暨中秋晚会

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

迎新,迎心,赢未来

———药学院举办迎新暨中秋晚会
    9月17日,由药学院学生会主办的以“喜迎新生,邀月共赏”为主题的迎新嘉年华于顺德校区行政楼广场隆重举行。学院领导、各学科主任以及全体大一、大二学生参加了此次晚会。
    晚会在一曲青春律动的开场舞《I get a boy》中拉开帷幕,瞬间点燃了全场的激情。接着充满朝气的歌曲串烧、活力四射的机械舞、悠扬的短笛独奏、颇有创意的音乐剧、积极互动的游戏环节、节目精彩纷呈,不时引得场下一阵阵喝彩声和欢笑声。接下来,热情奔放的国标舞和浪漫迷人的伦巴,引得全场掌声雷动,现场气氛迅速升温。
    晚会气氛渐入佳境,《那些年,我们一起追过的梦》把同学们都带回了军训的快乐时光,而趣味盎然的小品《致科举》以现实为根基,幽默而富有哲理,引人深思,《关于你的,我的回忆》给我们的青春下了一个最美的定义,营造了温馨祥和的氛围。期间,刘叔文院长及诸位老师们的倾情献唱,将晚会气氛又一次推向高潮。最后,师生共同激情唱响一曲《我的未来不是梦》将全场气氛推向高潮,晚会圆满结束。
    迎新晚会的圆满落幕,预示着2013级新生在南方医科大学药学院的生活即将进入到一个全新的阶段,他们将在这里燃烧激情,放飞梦想!