扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药学院举办“三走”活动之师生篮球赛

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

药学院举办“三走”活动之师生篮球赛

523下午,顺德校区综合馆内,我们迎来了药学院“三走”活动之师生篮球赛。比赛历时一个月,临药队从四支专业队伍中脱颖而出,赢得冠军,最终与教师队对战综合馆。我院部分领导、教师以及学生都前来观看了这场精彩纷呈的比赛。

本次比赛采用全场式,共计四小节,赛况十分激烈。随着一声哨响,篮球赛拉开了序幕。教师队率先抢到了球,队员们齐心协力,运球,传球,投篮得分。临药队也毫不逊色,全力以赴,将比分拉到了22:14,暂时领先八分,但教师队不甘落后,步步紧逼,比赛高潮迭起,气氛非常紧张。场内热火朝天,场外加油呐喊。教师队队员在重重包围下游刃有余,疾如闪电,快攻得分,将双方比分追到了两分之差,将现场气氛推向高潮,观众们纷纷鼓掌叫好。

球赛逐渐接近尾声,双方纷纷得分,但教师队略胜一筹,在最后一秒投中一球,将比分拉平,48:48,比赛正式结束。

这次师生篮球赛为大家提供了一次师生之间增进情感的机会,提供了一个走下网络、走出宿舍、走向操场的平台,希望在赛后同学们可以支持“三走”活动,积极运动。

教师队队员投篮

罚球环节,临药队投篮

赛后,双方队员合影留念