扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药学院组织本科生学习全国教育大会精神

发布时间:2018年10月08日 浏览次数:

9月12、25日,我院分别组织本科生学习习近平总书记在全国教育大会的重要讲话精神,副院长游文玮主持集体学习。

游文玮副院长传达了习近平总书记重要讲话精神,强调要培德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。他指出,根据习近平总书记的指示精神,大学生要坚定坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质。游副院长还传达了本科教学工作会议精神,根据教育部、广东省教育厅统一部署,落实大会精神,以本为本,四个回归,严格教育教学管理,严把教学质量关。淘汰水课、打造“金课”,切实加强学习过程考核,严格考试纪律、严把毕业出口关。

同学们认真学习全国教育大会的精神,纷纷表示不辜负国家、学校、家庭的期望,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。