就业发展

扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业发展 > 正文

药学院领导带队走访国盈医药有限公司

发布时间:2023年04月25日 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全力促进毕业生更加充分就业,419日下午,药学院党委何沐蓉书记、白雪峰副书记率队赴广州国盈医药有限公司,开展访企拓岗调研会,讨论院企联合开展“服务群众、奉献社会”党日活动计划等。同行的有学院学工办刘慧莹主任、毕业班辅导员杜威振老师、李金亮老师以及35名应届毕业生到企业见习与面试。

何沐蓉书记一行参观了广州国盈医药有限公司并进行座谈交流。国盈医药党委陈睿杰书记对我院一行到访表示热烈欢迎并详细介绍了国盈医药的发展状况、岗位应聘人才需求、取得的成绩和未来发展方向等。何沐蓉书记介绍了学院发展、人才培养质量和2023届毕业生基本情况,希望加强校企供需对接,从实习实践入手,积极推动企业招聘和学生就业。

与会人员围绕联合开展党建活动计划、学院人才培养工作的意见建议、近年来行业的发展情况、企业的招聘情况和用人需求等方面进行了深入交流,希望通过校企进一步合作,共建实践基地、共促科研成果转化、共同研发创新等形式,实现更高层次的资源共享、互利共赢,更好地服务粤港澳大湾区战略,共同引领行业新发展、激发新动能、实现新跨越。