扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

江南大学生命科学与健康工程学院、首都医科大学药学院来院交流访问

发布时间:2024年03月21日 浏览次数:

3月21日上午,江南大学生命科学与健康工程学院党委书记史志洪、院长尹健教授等一行4人及首都医科大学药学院院长王玉记教授来院调研和交流。学院党委书记何沐蓉、院长毕惠嫦教授、党委副书记白雪峰、副院长陈金香教授、尚进书院院长游文玮教授及各创新群体主任等相关人员参加了此次交流。

毕惠嫦院长首先代表学院对江南大学生命科学与健康工程学院史书记、尹院长一行及首都医科大学药学院王院长的来访表示热烈欢迎,随后尹健、王玉记、毕惠嫦三位院长分别从学科建设、人才培养、科学研究等方面对各自学院情况进行了介绍。史志洪书记和何沐蓉书记简要介绍了学院党建和 “双创”工作情况。随后,与会人员围绕党建工作、科学研究与人才培养、学科建设等内容并就三方的未来合作开展了深入交流与研讨。

通过本次访问交流,三方增进了相互了解,开拓了建设思路。今后三方将继续加强互访与交流合作,共同提升,助力三方学科建设的高质量发展。