当前位置: 研招首页 > 正文

我校主办国际英文期刊IMed第二卷第三期正式上线

发布时间:2024-08-28 11:39:06     阅读次数:

近日,由我校与Wiley出版集团联合创办的交叉医学期刊Interdisciplinary MEDICINE(IMed)正式发布第二卷第三期。本期共收录10篇文章,包含9篇综述(Review),1篇研究型论文(Research Article)。欢迎登录IMed期刊主页阅读第二卷第三期全文,也可关注IMed期刊微信公众号Interdisplinary MEDICINE,浏览期刊文章及前沿学术活动。

IMed期刊是国内首本关于交叉医学研究的期刊,于2022年8月创刊,创刊2年时间已完成7期文章的出版,并被全球最具影响力的开放存取期刊目录DOAJ(Directory of Open Access Journal)和国际知名数据库美国化学文摘CAS(Chemical Abstracts Service)收录,标志着本刊的学术质量和影响力得到了国际学术界的认可,也彰显了我校在医学领域的学术实力及影响力。

我校已拥有生物医学工程、医学检验技术、生物信息学等多个具有学科交叉特色的专业,在此基础上,IMed期刊为以多学科交叉为创新方式的科研成果展示提供了高质量交流平台,助力我校交叉医学的高质量发展。