当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会宣传 > 正文

中医药学院举办“六一”亲子活动

发布时间:2023年06月02日 | 来源: | 作者:

“六一”国际儿童节是孩子们庆祝的节日。为发扬优良家风,关爱教职工子女健康成长,丰富教职工家庭生活, 6月1日晚上,中医药学院工会举办“六一”教职工亲子活动。通过开设流彩丙烯彩塑DIY体验课,邀请学院教职工与子女,在亲手实践中共同感受流动的色彩游戏,共度欢乐“六一”。

活动当晚,色彩缤纷的丝带和五颜六色的气球将活动现场点缀成了快乐的游乐场。教职工家长先和孩子们共同上课,认真学习流彩绘画的调色原理、绘图思维及操作技法。随后,家长与孩子们一起挑选自己喜爱的动物纸膜,开始合作做手工。小朋友们乐在其中,放飞丰富的想象空间,享受着与父母共同创作的快乐时光,在亲手实践中感受劳动之美、生活之美。经过近一个小时,家长和小朋友们共同完成了一件件惟妙惟肖的流彩纸塑作品。

活动结束前,学院还为每位小朋友准备了神秘盲盒抽奖活动,分发了丰富的糖果点心。现场欢声笑语洋溢,亲子氛围浓厚。