当前位置: 学院首页 > 教学工作 > 研究生教育 > 招生信息 > 正文

导师简介-高卓维

发布时间:2023年02月24日 | 来源: | 作者:

姓名:高卓维

技术职称:主任中医师

工作单位:广东省骨科医院、南方医科大学第三附属医院

导师类型:学术型硕导/专业型硕导

研究方向:中医药治疗肿瘤、消化病、情志病的基础与临床研究

联系方式:gaozhuoweiboshi@126.com

学术任职:广东省中西医结合学会理事、中华中医药学会中医基础理论分会委员、中国中西医结合学会基础理论分会委员、中国民族医药学会肿瘤分会理事等

个人介绍及研究方向简介:

南方医科大学医学博士、南方医科大学中西医结合博士后出站;南方医科大学中西医结合临床专业硕士生导师。学术兼职:兼任广东省中西医结合学会理事、中华中医药学会中医基础理论分会委员、中国中西医结合学会基础理论分会委员、中国民族医药学会肿瘤分会理事。主持中国博士后科学基金面上项目、国家自然科学基金、广东省自然科学基金、院长基金课题等多个科研项目。作为第一作者或者通讯作者在《BIOMEDICINE & PHARMACOTHERAPY》、《FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE》、《Frontiers in Pharmacology》发表高水平论著多篇。先后获得“广东省杰出青年医学人才”、“南粤青年好医生”荣誉称号。