当前位置: 学院首页 > 社会服务 > 对外交流与合作 > 正文

白云区政协副主席张实带队来院开展中医药实地考察

发布时间:2023年11月21日 | 来源: | 作者:

11月21日上午,白云区政协副主席张实带队来院开展中医药实地考察,学院党委副书记马茜出席座谈会并陪同考察。学院九三学社教师黄仕营参加会议。马茜介绍了学校实施促进中医药传承创新发展行动计划等方面的建设进展,重点介绍了近年来学院面向社会开展中医药养生文化传播取得的成果。张实介绍了本次带队来访的目的,表示希望在开展政协社情调研方面能得到南方医科大学的支持和协助。随后,双方进行了深入交流和讨论,并重点参观了人体科学馆和中药药圃。白云区政协随后在学院召开发展研讨会,邀请了学院多位专家参与讨论。

中医药学院重视开展学院统一战线工作,坚持围绕中心、服务大局,坚持与时俱进、守正创新,不断加强对学院统战工作的全面领导,持续增强学院党外人士群体的凝聚力、战斗力,全面提升学院统战工作质量。本次协助学院民主党派教师协助开展白云区政协中医药主题实地调研,获得上级及友好单位良好反映。